يُعد مركز الجامعة لطب وجراحة الفم والأسنان عيادة متخصصة تعمل بأحدث التجهيزات الطبية التشخيصية والعلاجية، بالاضافة إلى منظومة حديثة متكاملة لحجوزات ومواعيد المرضى.

ويقدم المركز خدماته من خلال نخبة من الأطباء الأكفاء المتخصصين من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والخريجين المتميزين خلال الفترة المسائية، ويتلقى فيه طلبة كلية طب وجراحة الفم والاسنان تدريباتهم العملية.

ويحرص المركز على تقديم الخدمة المجتمعية من خلال الخدمات المجانية للمرضى من ذوى الاحتياجات الخاصة، وإطلاق حملات لنشر الوعي بصحة الفم والاسنان بين تلاميذ مراحل التعليم المختلفة من خلال زيارات عدد من المدارس تحت اشراف قسم طب الاسنان الوقائى والمجتمعي، بالاضافة إلى تقديم خدمات مجانية طبية لموظفي الجامعة واعضاء هيئة التدريس والطلبة وأفراد أسرهم من الدرجة الاولى .

……………..
المركز الاعلامي 14 مارس 2021م